龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻
龙八国际工会第二届第一次会员代表大会胜利召开
发布时间:2023-12-01 作者:王海文 来源:总部人力资源部

  202311月30日上午,龙八国际工会第二届第一次会员代表大会成功召开。中冶集团暨中国中冶工会主席、党群工作部部长屈海燕,龙八国际党委委员、副总经理李美林出席会议。总部及各分子公司63名工会会员代表参加会议。 

  屈海燕就做好新时代工会工作提出四点要求:一是认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十八大精神,确保不折不扣落实党中央决策部署;二是深入推进产业工人队伍建设改革,培养更多工匠人才和高技能人才;三是组织动员广大职工进一步发挥主力军作用,为完成企业中心任务团结奋斗;四是认真履行工会职责,构建以精准帮扶和普惠性服务为重点的职工服务体系。 

  大会审议通过了第一届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了龙八国际第二届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。 

会议现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司